東京六本木でおすすめステーキ

ご予約・お問い合わせ 03-6804-5835
  • ホーム
  • 初めての方へ
  • コース
  • お品書き
  • ビオワイン
  • 店舗情報
  • English
フレーム
牛タン
ご予約はこちら

漢方和牛

自然でストレスのない環境、人が食べてもカラダによい
14種類の漢方ハーブ飼料で育てた牛はヘルシーに仕上がります。
そのため他のブランド和牛とはひと味違う、
上質な赤身、脂肪のおいしさを味わえます。

漢方牛リブロースステーキ
9,000
漢方牛の牛タン
4,800

タン元の中でも、さらに真ん中の部位のみを贅沢にカット

メンチカツ
1,200

漢方牛と漢方豚の合い挽き肉を使用。
濃厚な旨みがやみつきに。

かいのみの握り
2,800

漢方和牛の稀少部位を使用。

漢方豚のロースステーキ
3,000
漢方牛のレバー焼き
1,980

漢方ハーブ飼料で育ったため、臭みは全くしません。

魚

メダイのポワレ タプナードソース

2,500

イサキのアクアパッツァ

5,000

有機野菜

白アスパラのオランデーズソース

2,000

GORIの山盛りサラダ

1,200

※メニューは一例です

貸切パーティーも承ります。ご相談下さい。

Lunch

営業時間
12時~15時(L.O.14時半)
定休日
不定休
コース お一人様
2,000円(税込み)

※土日祝は+500

+1,000円でメインが漢方牛のステーキになります。
基本メインは、本日の漢方豚料理又は地魚ソテーです。

コース